我市文化产业汇编政策手册即将出炉

2013-12-02 16:02:48 作者:sqxcb 来源:

                                                       我市文化产业汇编政策手册即将出炉

宿迁宣传文明网讯(记者魏萌)据了解,我市的文化产业汇编手册将于11月份正式出炉并分发到全市宣传部门和近2000家文化企业手中,这次手册的编纂和整理对全市文化产业的管理有着重要的梳理性作用。

宿迁市文化产业近年来发展势头迅速,文化产业占GDP总量逐年增加。在前不久全市召开的文化产业暨文艺精品推进会上市委宣传部部长赵部长就文化产业的发展做出了重要指示,特别强调文化产业手册的汇编对于管理文化产业和掌握文化产业的发展有着前瞻性的重要作用。

记者从市委宣传部文产办了解到,此次编纂共收录了党中央近五年来对文化事业实施的相关政策,重点收录了近年来我市针对文化事业情况下发的各类文件。文化产业政策的汇编有利于各家单位和企业了解当下文化产业的发展局势,有利于文化产业及时做出调整从而更好的把握整个企业的发展。

[关闭窗口] [打印]

| 网站简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 |
本网站所刊登的宿迁宣传文明网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为本网站版权所有,未经协议授权,不得下载使用
Copyright @ 2001- www.sqxc.gov.cn [苏ICP备08007183号] All Right Reserved 制作单位:中共宿迁市委宣传部
电话:(0527)84368708 传真:(0527)84368702 技术支持:江苏楚韵网络文化传媒有限责任公司
(浏览本网页,建议分辨率这1024*768 IE6.0以上版本)