万人游宿迁,带火三台山

2017-11-02 08:52:53 作者:sqxcb 来源:现代快报

 眼下秋意正浓,宿迁旅游景区游客持续火爆,特别是宿迁三台山国家森林公园和项王故里两个景区,每逢周末,都有上万游客前来游览, 精彩的楚服秀、迎宾大典、衲田花海、三台花市、柿子嘉年华等体验项目够丰富,地方小吃够美味,让游客流连忘返。

“黄色的硫华菊,红色的千日红,粉色的粉黛乱子草和紫色的柳叶马鞭草、蓝色的鼠尾草,衲田花海实在是太美了!”从湖北恩施前来游玩的王女士说,她儿子在宿迁工作,这次来看他顺便游玩一番,没想到在三台山国家森林公园这么美。

据三台山负责人介绍说,“吸引游客前来参观的最主要的还是秋季三台山衲田花海迎来了盛花期,特色是今年的粉黛佳人(粉黛乱草子)的大面积盛开,远远看去如红色云雾,给游客呈现了一个如花如梦、如烟如沙的粉色浪漫世界,吸引众多市内外的游客慕名而来。除此之外,公园内白马溪涧的雾森、柿子嘉年华活动也为秋天的三台山增添了不少魅力。另外在镜湖广场,景区还为游客提供鲜花挑选和操作区,游客可以选择喜欢的鲜花,精心包扎后还可以带回家。在紫薇园的玻璃房,定期开始花艺高端课堂,邀请花艺师现场教学。”

眼下,正是三台山柿子上市的季节。柿子园内,不少游客在采摘柿子的同时拍照留念。三台山以柿子为主题,推出了弹弓射柿子、柿子大战等系列嘉年华活动,还有甜美的原生态“柿事如意”系列礼品以供采摘、选购。孙旭辉

[关闭窗口] [打印]

| 网站简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 |
本网站所刊登的宿迁宣传文明网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为本网站版权所有,未经协议授权,不得下载使用
Copyright @ 2001- www.sqxc.gov.cn [苏ICP备08007183号] All Right Reserved 制作单位:中共宿迁市委宣传部
电话:(0527)84368708 传真:(0527)84368702 技术支持:江苏楚韵网络文化传媒有限责任公司
(浏览本网页,建议分辨率这1024*768 IE6.0以上版本)