市委宣传部积极开展助推企业发展“集中攻坚服务月”活动

2017-11-13 15:35:50 作者:sqxcb 来源:

    根据《市委市政府督查室关于开展助推企业发展“集中攻坚服务月”活动的通知》(宿督发〔201730号)文件精神,我单位高度重视,迅速向各位挂钩领导报告,并召开全体联络员会议进行专门布置安排。截止1110日,我单位所有挂钩帮办领导均已到挂钩企业进行走访调研,了解企业需求,向企业赠送编印成册的《惠企政策汇编》。


\
周长胜同志向宿迁市金田塑业有限公司总经理许艺生详细了解企业生产生活情况

    111日,市委宣传部副部长、市社科联主席周长胜同志来到挂钩帮办企业宿迁市金田塑业有限公司开展调研帮办活动。调研期间,周长胜同志向宿迁市金田塑业有限公司总经理许艺生深入了解企业生产经营状况以及未来发展,并听取了企业对帮扶工作的建议,帮助企业在经营中遇到的困难。针对了解到的企业电网电压瞬间波动较大,导致生产线全线停机次数较多情况后,周长胜同志当场联系市供电公司协调对接维护事宜,市供电公司表示将会同企业拿出解决方案。

\
张凌宇同志深入企业生产一线了解生产情况和安全工作

 \

张凌宇同志与总经理王占才同志进行座谈

    1110日下午,市委宣传部副部长张凌宇同志到挂钩帮办企业宿迁市昌裕木业有限公司开展现场帮办服务,在总经理王占才的陪同下,张凌宇同志深入企业生产车间了解生产情况和安全工作,随后与总经理王占才同志进行座谈,详细了解企业相关情况,王占才总经理提出,希望供暖和供气管道能够经过该公司并预留接口,公司有部分产品在冬季需要烘干,目前用的是锅炉,耗能大效率低。张凌宇同志当场表态,将把问题带回去,寻求解决办法。

\ 

市文明办副主任陈夫生向江苏万祥锌业有限公司赠送《惠企政策汇编》

 \

市文明办副主任陈夫生向江苏三元轮胎有限公司赠送《惠企政策汇编》

 \

市文明办副主任陈夫生向宿迁艾华广告科技有限公司赠送《惠企政策汇编》

    117日下午,市文明办副主任陈夫生先后到挂钩帮办企业宿迁艾华广告科技有限公司、江苏三元轮胎有限公司、江苏万祥锌业有限公司开展帮办服务工作,了解企业需求,并将编印成册的《惠企政策汇编》赠送给企业。

[关闭窗口] [打印]

| 网站简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 |
本网站所刊登的宿迁宣传文明网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为本网站版权所有,未经协议授权,不得下载使用
Copyright @ 2001- www.sqxc.gov.cn [苏ICP备08007183号] All Right Reserved 制作单位:中共宿迁市委宣传部
电话:(0527)84368708 传真:(0527)84368702 技术支持:江苏楚韵网络文化传媒有限责任公司
(浏览本网页,建议分辨率这1024*768 IE6.0以上版本)