关于宿迁市第四届“金种子”网络创业大赛技术保障项目单一来源公示

2017-11-23 09:31:55 作者:sqxcb 来源:

关于宿迁市第四届“金种子”网络创业大赛技术保障项目单一来源公示

项目编号:SQXCBCG2017-001

一、项目情况说明

宿迁市委宣传部就宿迁市第四届“金种子”网络创业大赛技术保障项目行采购,项目预算价为19.5万元。拟采用单一来源方式采购。

二、拟用单一来源采购方式的原因及相关说明

1供应商具有来源单一性。本次大赛,需要通过市级以上媒体全程跟踪报道。宿迁市日报社统筹宿迁日报、宿迁晚报、速新闻手机台等市级以上媒体全程跟踪报道。

2、供应商具有技术领先性。宿迁市日报社对接新华网云平台,全网直播第四届“金种子”网络创业大赛

3、供应商具有技术一致性。宿迁市日报社就大赛信息发布与更新、大赛数据变更与维护掌握第一手资讯,便于系统对接和数据整合,减少本项目建设周期和经费

三、拟定唯一供应商名称

供应商名称:宿迁市日报社(速新闻)

供应商地址:宿迁市发展大道64号

四、论证情况

经过论证,采用单一来源方式采购的原因和理由充分,符合《政府采购法》第三十一条和《政府采购法实施条例》第二十七条的规定。

序号

论证专家姓名

单位

1

鲍新跃

宿迁市创业办

2

贺佳

宿迁市广播电视总台

3

张小云

宿迁如心电子商务公司

现将以上情况公示,如其他供应商对此有异议,请于2017年112917:30前提交书面质疑材料,在该期限后提出的异议将不再受理。

五、相关机构联系人和联系方式

采购单位名称:宿迁市委宣传部

地址:宿迁市南湖路1

采购单位联系人:王权

联系电话:0527-84368805

 

宿迁市委宣传部

2017年11月23

[关闭窗口] [打印]

| 网站简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 |
本网站所刊登的宿迁宣传文明网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为本网站版权所有,未经协议授权,不得下载使用
Copyright @ 2001- www.sqxc.gov.cn [苏ICP备08007183号] All Right Reserved 制作单位:中共宿迁市委宣传部
电话:(0527)84368708 传真:(0527)84368702 技术支持:江苏楚韵网络文化传媒有限责任公司
(浏览本网页,建议分辨率这1024*768 IE6.0以上版本)