当前位置: 首页 >> 基层动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
湖滨新区部署2017—2018年度基层党员冬训工作
发布时间: 2018-02-07   访问量:0   保护视力色:

2月7日上午,湖滨新区召开基层党员冬训工作部署会,对2017-2018年度基层党员冬训工作进行全面动员部署。

会上,区组织宣传统战部主要负责人对本年度基层党员冬训工作进行了安排部署。他指出,一是要找准落脚点。各乡镇(社区、林场)要结合实际和中共中央、国务院《关于实施乡村振兴战略的意见》文件精神,迅速落实《关于认真组织开展2017—2018年度基层党员冬训工作的通知》,聚焦“小人物大主题”“小故事大道理”“小地方大文章” “小集中大落实”等重点项目,排定全区基层党员冬训内容和时间表,明确冬训工作要求,确保冬训有的放矢。二是要强化工作实效。各级党组织要高度重视冬训工作,切实把这项工作作为加强理论武装、建设学习型党组织、巩固“两学一做”学习教育常态化制度化成果的重要内容,抓紧抓实、抓出实效。各乡镇(社区、林场)要成立冬训工作领导小组,纪检、组织、宣传等部门要在党委统一领导下,明确职责,密切配合,形成合力。乡镇领导班子成员要带头参与冬训、指导培训,组织集中备课,使冬训更加贴近基层实际、贴近党员思想实际。三是要严格督查考核。区纪工委、组织宣传统战部联合成立湖滨新区2017—2018年度基层党员冬训工作督导组,督查指导组下设四个督导小组,各督导组依据冬训部署要求,不定期到相关乡镇(社区、林场)及村居,通过现场参与、直接指导以及走访座谈、查看资料、察看现场等方式,督促指导、发现问题并责成整改。督导结果将作为评优评先重要依据,作为党风廉政教育及基层党建考核依据。

各乡镇(社区、林场)宣委、宣干及宣传工作负责人、基层党员冬训工作督导组全体成员参加了会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部