当前位置: 首页 >> 基层动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区召开2017-2018年度党员干部冬训动员会
发布时间: 2018-02-03   访问量:0   保护视力色:

2月2日上午,宿城区召开2017-2018年度党员干部冬训动员会。区委常委、宣传部长尹者刚出席会议并进行动员部署。会议由区委宣传部副部长、区社科联主席李士禄主持。区直各单位分管领导、机关部分党员干部、各乡镇(街道)宣统委员及受表彰单位和个人参加会议。

会上宣读了《关于表彰宿城区2016-2017年度党员冬训工作先进集体和先进个人的决定》,并为先进集体和先进个人代表颁奖,印发了《关于认真组织开展2017—2018年度党员冬训工作的意见》,耿车镇、埠子镇、项里街道作了交流发言。

尹者刚强调,今年的党员冬训是在全区上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的大背景下展开的,也是在深入贯彻落实省委、市委、区委全会精神,大力推进全面小康新宿城建设的新形势下展开的,意义特殊而重大。全区广大党员干部要紧紧扣住新时代新方位,把握新形势新要求,找准切入点着力点,推动党员冬训工作常训常新。一要统一思想,深刻把握新时代冬训工作新要求;二要把握重点,精准落实冬训工作新部署;三要强化保障,全力推动冬训工作取得新实效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部