当前位置: 首页 >> 基层动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区举行意识形态工作专题培训班开班仪式
发布时间: 2018-05-29   访问量:0   保护视力色:
5月25日上午,我区举行意识形态工作专题培训班暨第42期周末轮训班开班仪式。区委常委、宣传部部长徐海涛出席仪式并讲话。
  徐海涛指出,举办意识形态工作专题培训班的主要目的是通过专家讲、集中学、大家议的学习培训形式,进一步坚定政治理想信念,夯实工作基础、务实工作举措,为全区落实意识形态监管工作筑牢坚实屏障。
  徐海涛强调,要立足新时代,准确把握意识形态工作新形势,不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,不断巩固党和人民团结奋斗的共同思想基础;要对照新要求,全面认领意识形态工作新任务,切实把党管宣传、党管意识形态的要求落到实处;要担当新使命,聚力展现意识形态新作为,抓好阵地管理、导向、队伍,在不断破解难题、克服困难中始终掌握意识形态工作领导权。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部