当前位置: 首页 >> 基层动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
湖滨新区举行“解放思想,推动六个高质量发展”主题演讲比赛初赛
发布时间: 2018-05-29   访问量:0   保护视力色:

根据解放思想大讨论活动统一部署,5月25日下午,湖滨新区举行“解放思想,推动六个高质量发展”主题演讲比赛初赛。本次比赛共31位选手参加,大家用各自的方式阐释了对活动感悟和畅想。

比赛中,参赛选手们观点鲜明、文字简洁,大家都紧紧围绕解放思想大讨论和“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动,结合自己的岗位职责和工作实际,用饱满的热情和真挚的感情阐述了对解放思想推动六个高质量发展的深刻理解和认识,用鲜活的事例和感人的故事赞扬了基层干部职工爱岗敬业、锐意进取的精神,用激昂的斗志和铮铮的誓言表达了自己对发展党的事业的信念和决心。选手们声情并茂的演讲,博得了评委和现场观众的阵阵热烈掌声。

本次主题演讲比赛采用10分制进行评判,要求将正确的思想内容和得体的表达形式有机统一。经过激烈的角逐,徐士词、蔡翩翩、李杨等12名选手将参加解放思想,推动六个高质量发展”主题演讲比赛决赛。

“此次演讲活动的目的是发动区直部门和个人,结合自身的工作实际,积极思考,寻找我区高速发展的痛点和难点,为我区招商引资和项目建设献计献策。”湖滨新区党政办公室主任肖大勇说。

“我十分荣幸能够代表单位参加此次演讲活动,解放思想,推动六个高质量发展的要求也是对我们基层工作人员的基本工作规范要求,作为湖滨新区经济发展局的普通工作人员,我们将充分利用此次大讨论活动契机,提升综合服务企业的能力,提升自己的工作水平与服务质量。”参赛选手孙可说。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部