当前位置: 首页 >> 基层动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区举行第二届“宿豫好人”颁奖典礼
发布时间: 2018-06-06   访问量:0   保护视力色:
我区举行第二届“宿豫好人”颁奖典礼
日期:2018-06-06   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 刘楠   阅读: 168次   字体:[ ]

  

  6月5日晚,由区委宣传部、区文明办主办的第二届“宿豫好人”颁奖典礼在宿豫文化公园小剧场隆重举行,区领导刘海红、殷其国、袁昌华、仲林等区四套班子领导参加颁奖典礼。

  为充分发挥先进典型的示范引领作用,向全社会呈现宿豫身边用平凡和义举践行着真善美,在全社会营造礼赞道德楷模、弘扬社会正气的良好氛围。第二届“宿豫好人”评选活动经过基层推荐、政审、评委会评选和广大干部群众投票等环节,最终评选出高翠梅、孙少辉、叶书翠、邱军、薛海斌、侍邱七老、吴国瑶、刘翠红、李仰胜、席勇等人获得“宿豫好人”称号,丁海波、张先红、陈继荣、姜胜侠、林敏、王玲、吴新竹、罗艳龙、曹永侠、江波等十人获得“宿豫好人”提名荣誉。

  典礼上,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红为“宿豫好人”获得者颁奖;区委副书记、区长殷其国为“宿豫好人”提名奖获得者颁奖;十三届全国人大代表、宿迁广博控股集团有限公司党委书记、董事长王利平向“宿豫好人”叶书翠、侍邱七老、刘翠红分别捐助了两万元爱心款。

  区委常委、宣传部部长徐海涛致开幕词,她希望全区广大干部群众要以“宿豫好人”为标杆,学习典型、宣传典型、培育典型,从我做起、从现在做起、从小事做起,勤勉敬业,争先创优,开拓奋进,积极投身到精神文明建设实践活动中,努力为建设“强富美高”全面小康新宿豫凝聚强大的道德支撑和精神力量!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部