当前位置: 首页 >> 基层动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区召开“解放思想大讨论”意见征集座谈会
发布时间: 2018-06-22   访问量:0   保护视力色:
6月20日下午,区委常委、宣传部部长徐海涛主持召开解放思想大讨论意见征集座谈会,区直相关单位负责人参加会议。
  会上,与会人员对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推动加快经济高质量发展、改善民计民生等方面的问题进行交流发言。
  在听取发言后,徐海涛对此次思想大讨论活动开展情况给予了充分肯定。她指出,根据市委常委会关于进一步解放思想的要求,开展此次大讨论活动。与会人员结合部门职能,畅所欲言,提出了许多有针对性、可操作性强的意见建议。希望大家进一步准确把握新时代解放思想的内涵,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想;要对好标定准向,找思路找方法,用创新的思维和办法解决高质量发展中的问题;要创新宣传方式方法,充分利用新媒体资源,培养一批能讲、会讲的高素质人才,参与到解放思想大讨论的宣讲中来。希望大家及时梳理汇总相关意见建议,制定整改措施,通过以上率下,促进解放思想大讨论活动向纵深推进。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部