当前位置: 首页 >> 基层动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区举行“解放思想我先行 争做新时代好党员”演讲比赛决赛
发布时间: 2018-07-04   访问量:0   保护视力色:

在党的97岁生日即将来临之际,洋河新区开展了“解放思想我先行·争做新时代好党员”演讲比赛活动,经过初赛选拔,最终评选出11名选手入围总决赛。

今日,参加决赛的11名选手做好充足准备,决赛正式开始后,11名选手分别入场演讲。他们身着正装,信心满满,演讲时或慷慨激昂,或情意充盈,或低沉颂吟,赢得现场观众的热烈掌声。

经过激烈的角逐,最终监察审计局的韦瑜选手获得一等奖。通过开展演讲比赛活动,旨在全区范围内营造浓厚的解放思想氛围,让广大干部职工积极投身到思想大解放的浪潮中来,激发他们的活力、创造力以及聪明才智,为洋河新区实现高质量发展建言献策。(袁航)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部