当前位置: 首页 >> 基层动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文联“送文艺下基层”活动走进经开区南蔡乡
发布时间: 2018-07-10   访问量:0   保护视力色:

市文联“送文艺下基层”活动走进

经开区南蔡乡

 

75上午,宿迁市文联组织文艺家走进经开区南蔡乡开展送文艺下基层活动。此次活动由市文联党组书记、主席仲向阳带队,十余位市、区文艺家参加了本次送文艺下基层活动。

 

 

 

 

 

 

 

仲向阳一行在经开区党工委委员、管委会副调研员、总工会主席谢兢玄的陪同下来到南蔡乡敬老院看望老人们,两名歌唱演员为老人们现场演唱了《映山红》、《绒花》等歌曲,动听的歌声赢得了老人们阵阵掌声。中国剪纸协会会员、市剪纸协会副主席张亚平为老人们送上了自己亲手剪的福字。中国作家协会会员、宿迁市文学院专职创作员陈亮为敬老院的老人们送上了自己创作的书籍。中国摄影家协会会员、宿迁市摄影家协会副主席杜永昌为敬老院的老人现场拍了集体照和单人照,老人们各个喜笑颜开。

今天,真的特别高兴,拿到艺术家亲手剪的福字,心里感觉特别幸福,等会我就要把它贴起来,这样的活动举办的真的太好了。敬老院老人刘保同笑着说到。

在南蔡乡文化站,文艺家们挥毫泼墨,为南蔡乡百姓创作了30多幅书画和剪纸作品,并现场将所有艺术作品无偿捐赠给南蔡乡文化站。特别感谢各位文艺家赠送的书画作品,这些都可以供南蔡乡百姓欣赏和阅读,从而丰富大家的文化生活。南蔡乡文化站站长张振清说到。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部