当前位置: 首页 >> 基层动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区隆重举行“不忘初心 牢记使命”庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年大合唱决赛
发布时间: 2018-07-02   访问量:0   保护视力色:
6月30日下午,“不忘初心 牢记使命”宿豫区庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年大合唱决赛在宿豫大剧院隆重举行。刘海红、殷其国、袁昌华、仲林等区级领导班子全体成员,乡镇、街道、园区三套班子全体成员,区委各部委办、区各委办局、区各直属单位中层以上领导干部等参加活动。

  决赛中,一位位歌手精神焕发,一首首曲目扣人心弦。所选歌曲突出主题、弘扬正气,《保卫黄河》《大中国》《旗帜颂》《祖国颂》等27首作品充分展现出全区广大干部职工迎接党的十九大、共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心和良好的精神风貌。各支代表队的精彩演出,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过紧张角逐,区教育局代表队、新庄镇群众代表队获得大合唱比赛一等奖。
  区领导刘海红、殷其国、袁昌华、仲林、徐海涛、温士才分别为一、二、三等奖、优秀表演奖以及表演奖的获奖单位颁奖。
  本次活动由宿豫区委宣传部、宿豫区委组织部主办,宿豫区文广新局、宿豫区广播电视台承办。活动以“不忘初心•牢记使命”为主题,分为预赛、决赛两个阶段,共有三十六支机关代表队参加预赛,二十三支机关代表队和四支群众代表队跻身决赛。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部