当前位置: 首页 >> 基层动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经开区召开全国文明城市建设长效管理第九次推进会
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   保护视力色:

1010日下午,宿迁经开区召开文明城市长效管理工作第九次推进会,总结近阶段全区文明城市长效管理工作开展情况,部署下一阶段工作,并动员全区上下进一步明确任务、强化责任、对标找差,扎实推进文明城市长效管理各项工作,确保在即将到来的年度测评中取得优异成绩。区领导谢兢玄出席会议并讲话。

会上,区长效办负责人通报了近期全区部分居民小区、菜场、主次干道等文明城市长效管理督查情况,并就下一阶段文明城市长效管理具体工作进行了部署安排。

会议强调,年度测评在即,时间紧,任务重,各相关部门以及各乡(街道)要立即行动起来,紧扣测评目标,倒排工作进度,进一步强化落实,以更强的责任和更实的措施全力打好文明城市常态长效建设硬仗;要强化严管重罚意识,有针对性的开展专项治理,确保在省测前营造更加良好的秩序环境;要高度重视社区、镇村长效管理工作,立足创建惠民,注重宣传氛围的营造,引导广大居民齐心共建美丽家园,通过开展针对不同群体的主题活动,切实提高文明长效管理活动的吸引力和感染力;要牢固树立一盘棋思想,打破区域、部门和行业界限,按照责任分工和属地管理原则,以问题为导向更加积极作为,既各司其职、各负其责,又密切配合、协同作战,确保不折不扣地完成各项任务。此外,要进一步加大对文明城市长效管理工作的督查频率和通报力度,及时掌握长效管理动态,确保在接下来的测评中取得好成绩。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部