当前位置: 首页 >> 基层动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区第四届“墨韵宿城”书画摄影精品展举行
发布时间: 2018-10-08   访问量:0   保护视力色:



金秋送爽,丹桂飘香。在举国上下欢度国庆的热烈气氛中,10月1日上午,宿城区第四届“墨韵宿城”书画摄影精品展在区文体中心文化馆举行,用书画摄影艺术作品展现宿城经济社会发展成果。副市长薛启书,市政协副主席、市文广新局局长武倩,市政协副主席、宿城区委书记裴承前,市委宣传部副部长张凌宇,市文联党组书记、主席仲向阳,区委副书记、区长张辉,区领导尹者刚、王克浪、孙胜利等参加开幕式,并为获奖人员颁奖。

近年来,宿城区围绕决胜全面建成小康社会,把文化建设放在更加突出的位置,大力发展文化事业和文化产业,宿城文化软实力加快提升,为高质量发展提供了强有力的文化支撑。大力实施文化惠民工程,着力完善城乡文化基础设施,着力打造特色文化品牌,积极推动文艺精品创作,一大批群众喜闻乐见的文艺作品加快涌现,不断满足广大人民群众日益增长的精神文化需求。

张辉在致辞中希望宣传文化部门以此次精品展为契机,组织开展形式更加多样的文化活动,营造更加有利文化创作的良好氛围。希望广大文艺工作者自觉肩负起新时代新使命,努力创作更多思想精深、艺术精湛的文艺作品,为推动宿城文化事业繁荣发展作出新的更大贡献。




第四届“墨韵宿城”书画摄影精品展共收到投稿作品400余件,经专家评审,54件作品入展,同时展出的还有评委作品和本地名家的特邀作品。入展作品从不同角度、以不同形式展示了宿城改革开放成果和自然人文风貌,集中表达了对新时代的衷心热爱和美好祝愿。书画摄影精品展具有很强的观赏性和感染力,吸引众多市民驻足观看,共享文化盛宴。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部