当前位置: 首页 >> 基层动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳:我县举办“大湖飞歌”泗阳·泗洪两地书法联展
发布时间: 2018-12-26   访问量:0   保护视力色:

我县举办“大湖飞歌”泗阳·泗洪两地书法联展

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬社会主义核心价值观,再现改革开放四十周年的发展变化和取得的伟大成就,12月26日,我县在县文化馆隆重举办“大湖飞歌”泗阳泗洪两地书法联展,市文联党组书记、主席仲向阳,市金融书协名誉主席、市银监局局长钱国华,市文联副主席、市书协主席张守跃,县委常委、宣传部部长封其兵参加活动。
  近年来,在县委县政府的坚强领导下,我县紧紧围绕文化建设高质量发展目标,大力推进书法艺术繁荣发展,成功举办故乡情·泗阳籍书画名家邀请展、大美泗阳•楹联书法展、全省书画家笔会等重要活动,涌现出一大批在省内乃至全国有影响的书画名家。艺术的繁荣和发展,增强了泗阳的文化自信,提升了泗阳的人文魅力,成为助力泗阳经济社会快速发展的精神动力。
  封其兵在开幕上致辞,他说此次两地联展为广大书法爱好者学习交流提供了一次难得的机会,对泗阳书法艺术事业的发展、提升泗阳文化影响力必将产生深远的影响。希望泗阳广大书法爱好者珍惜机会,加强学习交流,博采众家之长,创作更多精品力作,为全县文化建设高质量发展添砖加瓦、争光添彩!


据悉,本次泗阳、泗洪两地书法联展精心展出84幅质量上乘的精品佳作,其中特邀作品10幅,泗阳书法作品30幅,泗洪书法作品34幅,宿迁市金融书法作品10幅,作品书体广泛、形式多样、内容丰富,或雄浑激荡,或秀美飘逸,熔传统精神和时代美感于一炉,全面展示了两地书法家的创作现状和成果。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部