当前位置: 首页 >> 基层动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
湖滨新区举办2018年度广场舞大赛
发布时间: 2018-12-25   访问量:0   保护视力色:

为加强文明城市常态长效和意识形态阵地建设,12月23日,由湖滨新区组织宣传统战部牵头,晓店镇人民政府、区乡贤协会、区作家协会共同协办的2018年度广场舞大赛圆满举行。

比赛中,各参赛队充分展示了干群的精神风貌,活跃了基层群众文化生活,营造了欢乐祥和的社会氛围。根据评委评比排名,晓店镇晓店居委会等6支代表队分别荣获一、二、三等奖,晓店镇获优秀组织奖。

据悉,今年以来,湖滨新区积极巩固创文成果,强化工作落实,紧抓问题整改,推进点位达标,文明城市常态长效建设管理实现新的突破,多项工作在全市居领先地位。尤其在开展全民实践系列主题活动方面,着力提高公民道德素质,努力形成健康向上的道德风尚。

全年开展了“我们的节日”、“七彩夏日” 等系列活动360余场次。以“迈进新时代 幸福舞起来”为主题,全区今年各类广场舞活动更是如火如荼。晓店镇广场舞协会组队代表湖滨新区参加全市广场舞大赛。据初步统计,全区有各类广场舞协会40多个,长期活跃的广场舞爱好者一千多人。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部