当前位置: 首页 >> 基层动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区保安乡:举办“致新年 致同行 致初心”迎新春文艺汇演
发布时间: 2019-01-18   访问量:0   保护视力色:

为进一步丰富我乡群众的文化生活,凝聚发展共识、弘扬向上向善的正能量,营造欢乐、喜庆、祥和、文明的节日氛围,1月12日下午,由保安乡党委政府主办,保安乡党政办承办的“致新年 致同行 致初心”迎新春文艺汇演在小镇客厅为民服务中心大礼堂举行。乡三套班子领导、机关全体干部职工、各村居村组干部、各村居群众代表等出席并观看了演出。

长达2个多小时的表演,吸引了近400名观众前来观看。演出的形式多种多样,有歌舞、乐器演奏、小品、武术表演等。参加演出的演员们热情十足,活力四射,以最饱满的激情来歌颂和宣扬党的好政策,展现自己身边的新生活、新事物、新心情,为现场的观众们送上了一场欢乐祥和的视听盛宴。

这次“致新年 致同行 致初心”庆新春文艺汇演,在全乡上下营造了积极向上、携手奋进的良好氛围,有力地推动了全乡文化建设和精神文明建设。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部