当前位置: 首页 >> 基层动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区新时代文明实践所揭牌暨学雷锋志愿服务活动全面启动
发布时间: 2019-03-21   访问量:0   保护视力色:

3月5日上午,顺河街道新时代文明实践所揭牌暨今年学雷锋志愿服务活动启动仪式在街道小镇客厅广场举行。区委常委、宣传部长徐海涛,区委常委、副区长、顺河街道党工委书记何川出席活动并为文明实践所揭牌,向志愿服务团队授旗。
    何川在启动仪式上讲话,他说,新时代学雷锋要以新时代文明实践站所为统领,结合乡村振兴战略实施,助推顺河高质量发展,努力实现雷锋精神创新性发展、创造性转化,不断发扬雷锋的“螺丝钉”的精神,让雷锋精神与时代共同进步和发展。顺河街道要在“全区标杆”的高目标中加压奋进,推动新时代文明实践站所建设工作走在前列;要在“全区领先”的高要求中凝聚合力,确保圆满完成新时代文明实践站所建设任务;全力打造顺河新时代文明实践工作的特色和亮点,为全区新时代文明实践建设工作贡献“顺河智慧”、“顺河力量”。
    仪式结束后,市卫健委、区科技局、区司法局、区卫生健康局、区文旅局、区市场监管局等单位选派志愿服务团队在顺河街道开展主题志愿服务活动。 宿豫区今年20场送戏下乡首场演出也同时鸣锣开演。小品、戏曲、琴书、舞蹈、魔术等喜闻乐见的文艺节目深深吸引着现场男女老少的观众。自此,全区学雷锋志愿服务活动全面启动。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部