当前位置: 首页 >> 基层动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
豫新街道:“传文明新风建幸福家园”主题演出10余场
发布时间: 2019-03-21   访问量:0   保护视力色:

欢天喜地庆成就,载歌载舞过新年。从2月2日(腊月二十八)至2月10日(正月初六),由宿豫区豫新街道雨露社区“大爱艺术团”精心编排的文艺节目,在街道范围内的社区、小区开展10多场文艺巡演活动,吸引了6万多名居民观看,为新年增添了喜庆靓丽的色彩,让群众共度欢乐美好的节日。

该文艺巡演活动是以“传文明新风,建幸福家园”为主题,文艺节目由雨露社区培育的社会组织“大爱艺术团”自编自导自演,有旱船、舞蹈、独唱、小品、快板、说唱等形式,有《四位老汉奔小康》《苍蝇老虎一起打》《改革开放四十年》《瘸二娘喜领养老金》《建设美丽新宿豫》《我的中国梦》等15个节目内容,聚集在一起的乡贤艺人、“五老”人员用才艺演出展现了内心最真实的情感。每场演出掌声阵阵、笑声不断、快乐无比。通过走进小区文艺演出,表达了地方发展给群众带来真真切切的实惠,抒发了对美好生活的无限赞美。同时,鼓励广大居民群众立足当前,万众一心,继续前进,为打造新时代文明实践活动的特色亮点、建设幸福美好的家园而努力奋斗。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部