当前位置: 首页 >> 理论清风 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县委党校扎实开展“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动
发布时间: 2018-05-16   访问量:0   保护视力色:

自全县“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动动员会召开以后,连日来,沭阳县委党校早行动、快落实,及时召开了动员会,制定了落实方案,进行周密部署安排,推进大学习、大调研、大讨论活动扎实开展,确保取得实效。

一是组织学习,提高工作站位。迅速传达了全县动员会精神,集中学习了县委《关于开展“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动方案》的要求,加深对高质量发展的学习理解,进一步学深学透、弄懂弄通,深刻领会精神实质,准确把握科学内涵。

二是突出重点,强化落实。围绕“1+6”干部培训、生态产业理论研究、党的建设、效能管理等工作,组织教职员工对标找差、剖析不足、明晰方向、改进提高,推动各项工作内容和方法不断创新,为建设“强富美高”全面小康新沭阳贡献党校人的智慧和力量。

三是统筹兼顾,务求实效。坚持问题导向,进一步细化活动举措,狠抓活动落实,把活动中的经验、成果转化为高质量的调研报告,真正实现以活动开展推动工作,引领发展,以党校各项工作的大提升、大发展来检验大学习、大调研、大讨论的成果。(沭阳县委党校   李建华)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部