当前位置: 首页 >> 理论清风 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市洋河新区——组织党的十九大精神学习理论测试
发布时间: 2018-08-29   访问量:0   保护视力色:

为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步检验和巩固全体机关党员干部学习十九大精神成果,以党的十九大精神引领思想大解放,助推发展高质量,市洋河新区组织开展了党的十九大精神学习理论测试。

此次测试以书面方式进行,多层次、多角度检验党员干部理论学习情况。

为严肃考纪,确保理论测试公平公正,全体机关党员干部及村(社区) 党组织负责人统一地点、统一时间参加测试。考试前,由监考老师统一收缴手机及有关资料并宣读考场纪律,杜绝考试作弊行为。

通过本次考试,市洋河新区进一步了解掌握了全体机关党员干部政治理论水平,真正做到了以考促学。

据了解,此次测试为闭卷考试,共分9个考场,有200余名机关党员干部及村(社区)党组织负责人参加了考试。(骆游)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部