当前位置: 首页 >> 理论清风 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市公安局学习贯彻市委五届六次全会精神
发布时间: 2018-08-01   访问量:0   保护视力色:

昨日上午,市公安局召开党委(扩大)会议,传达学习市委五届六次全会精神。副市长、市公安局局长张轩出席会议并讲话。

会议要求全市公安机关要迅速组织开展全警学习市委五届六次全会活动,深刻领会全会的重要意义和精神实质,深刻理解新一轮发展目标要求、实施路径和全面从严治党的最新要求。会议强调,各警种部门要围绕市委推动“六增六强”和实现“六个高质量”,认真思考“部门怎么办、条线怎么抓、工作怎么干”等问题,持续推进平安宿迁建设、严厉打击污染环境犯罪、深化“放管服”改革、构建“亲清型”警企关系等工作;要围绕“五大增效行动”,在维护社会稳定上增实效、在群众获得感上增成效、在推动社会治理上增功效、在智慧警务建设上增质效、在锻造一流警队上增能效,对照目标任务和时间节点,奋力推动公安工作高质量发展。

(张云 通讯员 王力)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部