当前位置: 首页 >> 理论清风 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市党员干部专题学习班开班
发布时间: 2019-01-28   访问量:0   保护视力色:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动党员干部学深学透应知应会内容,根据省委、市委有关要求,1月23日上午,我市党员干部专题学习班开班。市委常委、宣传部部长赵正兰出席开班仪式并讲话。

此次学习班持续3天。学习内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想专题、党的十大九精神专题、新党章专题、市委五届七次全会精神专题、省委十三届五次全会和省“两会”精神专题等,在形式上既有专题授课、学习测试,也有研讨交流、体会思考。

赵正兰要求参加学习班的党员干部要端正思想认识,提高政治站位。在学习期间,要排除干扰,静心学习,用心感悟。同时,要严明纪律要求,确保学习质效。她强调,市委高度重视本次学习班的举办,这次“封闭”学习培训是对党员干部能力和素质的检阅和考验,希望参加学习的党员干部要把学习作为第一要务,把学好作为根本目标,珍惜组织关心爱护,以高度的政治责任感、高质量的学习成果圆满完成学习任务。

(张云  王杰)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部