当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁发布新版文明 20 条
发布时间: 2018-06-08   访问量:0   保护视力色:

 

本报讯  (记者  丁彬彬)6 月 4 日是《宿迁文明 20 条》发布三周年纪念日。 当天,该市召开新闻发布会,公布《宿迁文明 20 条》2.0 版。

3 年前,宿迁市《文明 20 条》一面世,就因为特别接地气 ,迅速成为  “网红 ”。近3年来,随着《宿迁文明 20 条》的深入推行,市民文明素质、城市文明程度得到极大提升,《宿迁文明 20 条》已经融入宿迁人的血液,成为  “宿迁习惯 ”,也成为文明城市创建特色品牌。在此次新出炉的《宿迁文明 20 条》2.0 版中, 去掉了不少已经成为宿迁市民日常行为习惯的内容,对原有的“ 垃圾分类不乱扔 ”、“ 咳嗽、打喷嚏时用手遮挡 ” 两条进行了修改,变为“垃圾分类不乱扔,看到垃圾‘弯弯腰’ ”和  “ 咳嗽、打喷嚏时要遮挡 ”。

                                                                     信息来源:江苏工人报

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部