当前位置: 首页 >> 社科动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市扎实开展社科普及宣传工作
发布时间: 2017-11-13   访问量:0   保护视力色:

江苏省社科联主办第十四届社会科学普及宣传周主题知识有奖竞答活动1031圆满结束,宿迁市社科联认真组织,周密部署,积极引导参与答题。据统计,自活动开展以来我市参与人数2.95万,位列全省第二产生了良好的社会反响,有力促进了全社会关心、支持社科普及。

本次主题知识有奖竞答活动重点围绕宣传《江苏省社会科学普及促进条例》和《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》以及“聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会”目标任务等内容开展答题。916日正式启动以来,市社科联积极响应,利用新媒体成立专门的答题工作群,通过各大网站设置活动飘窗及固定图文链接在社区、公园、商场、超市等人群密集的公共场所放置易拉宝宣传;在学校开展形式多样的科普周活动等引导各县(区)和社科普及示范基地合力发动,形成社科普及宣传矩阵,充分扩大社科普及答题参与面

我市高度重视社会科学普及工作,全年共组织开展社科普及活动100余次,举办讲座70余场,获得省社科普及活动经费资助7项。今年9在顺利通过验收的原有的5家省级社科普及示范基地基础上,又新创成淮北抗日民主根据地纪念馆等4家社科普及示范基地,进一步推动了社科普及工作的开展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部