当前位置: 首页 >> 社科动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省社科联调研我市新兴产业示范区和美丽乡村建设
发布时间: 2018-05-03   访问量:0   保护视力色:

4月25-26日,省社科联调研组一行20余人在省社科联秘书长、《江苏社会科学》杂志社主编李静,省社科联办公室主任周志强的带领下来我市调研新兴产业示范区美丽乡村建设情况。调研组首先来到宿迁电子商务产业园,参观了园区展厅、京东呼叫中心,随后参观了宿豫区新庄镇阿土伯城市果蔬园、杉荷园及朱瓦美丽乡村建设,并对宿城区耿车镇电商产业园、大众村、农业生态示范园等处进行实地调研。通过考察,调研组对我市新兴产业发展势头迅猛给予充分肯定,并感慨于美丽乡村建设成效凸显。李静秘书长表示,近年来宿迁电子商务产业发展速度快,集聚效应明显,前景十分广阔。美丽乡村建设思路清晰,措施有力,成效明显,具有较强的示范引领作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部