当前位置: 首页 >> 社科动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于开展宿迁市第九届哲学社会科学优秀成果评奖工作的通知
发布时间: 2018-05-14   访问量:0   保护视力色:

关于开展宿迁市第九届

哲学社会科学优秀成果评奖工作的通知

 

各县(区)社科联,市各开发区、新区、园区党政办,市各有关单位和部门,市各大专院校、研究机构,市级各社科学会(协会、研究会):

市第九届哲学社会科学优秀成果评奖正式启动。现将《宿迁市第九届哲学社会科学优秀成果评奖申报须知》印发给你们。宿迁市哲学社会科学优秀成果奖是市政府批准设立的全市哲学社会科学最高奖。望各县(区)、市直各单位高度重视,广泛发动,认真做好申报工作。

 

附件:宿迁市第九届哲学社会科学优秀成果评奖申报须知

 

 

宿迁市哲学社会科学界联合会

                                                            201859

附件

 

宿迁市第九届哲学社会科学优秀成果评奖

   

 

一、申报范围

1.本市作者自 2014 11日至 20171231日期间发表(出版)或完成的成果。包括:

公开成果——在有统一刊号(ISSNISBNCN)的报刊发

表、出版社出版的哲学社会科学类的学术著作(含专著、工具书、古籍整理作品、译著等)、学术论文、研究报告(含调研报告、咨询报告等)和普及读物。在港、澳、台地区或国外公开发表、出版的上述成果。

内部成果——未公开发表或不宜公开发表的且被党委政府 及相关工作部门采纳应用的调研报告、咨询报告等。

2.所有申报参评的成果均为中文。

3.每个作者限申报一项成果。申报人须是该成果的第一或第二作者,署名以版权页为准。

4.已参评成果再版的必须有30%以上内容为修订、增补的方可参评(须有证明材料)。

5.“丛书一般以单本参评,也可以作为一项研究成果由丛书第一、第二主编(总编)统一申报参评。统一申报时以该丛书中最后一本(卷、册)的出版时间为准。

6.研究报告(含调研报告、咨询报告),申报参评时须提交有关部门的采纳应用证明材料。

7.标题(或副标题)相同、发表刊物相同、主要作者相同的系列论文可以整体申报参评;个人论文集可以参评。

8.教材、教辅读物和文学艺术类作品不予申报参评。

9.以外文公开出版、发表的成果,申报参评时应当附有中文全文翻译,并对其真实性、准确性负责。

10.已获省、部级以上奖励的成果不再参评。

二、申报成果学科分类

申报参评成果分为马克思主义,哲学,政治学,语言学,文学,艺术学,历史学,法学,教育学,体育学,经济学,管理学,社会学,新闻传播学,图书情报与文献学,决策咨询等16类。申报人应根据其成果内容,对照省社科奖申报平台的各申报评审组所含学科分类,自行作出准确选择。

所有翻译类成果一律选择语言学组申报参评。

所有内部成果一律选择决策咨询组申报参评。

三、接受申报的单位

市社科联负责接受市各开发区、新区、园区,市直各部委办局市属企事业单位宿迁学院及市属高校市级社科学会等作者的申报(市评奖办公室设在市府大楼254室,电话:0527—84368589,联系人:任思蒙)。

县(区)社科联负责本县(区)作者的申报工作,统一汇总并在规定时间内送市评奖办公室。

四、申报时间

网上申报时间为599:0052517:00

纸质材料申报时间为510531日(每周周一至周五)。

五、申报办法

本届评奖通过网上申报,省市联动的形式。根据省评奖办要求,申报宿迁市社科优秀成果奖的成果须在省评奖申报平台备案,才有资格参加市评奖。

申报者要通过网上申报,同时向市评奖办提供纸质申报材料。报送的申报参评成果材料无论获奖与否,均不退回。

具体申报流程为:

 1.申报者进入江苏省社科评奖申报系统页面(登录地址:http://61.155.238.20/sk/web_root/cities.html,申报请使用IE9以上浏览器,登录密码:C7FFD8E2)或者通过江苏社科网(http://www.js-skl.gov.cn链接进入,按申报系统提示进行网上申报(宿迁)。

2.填写、下载并打印《宿迁市哲学社会科学优秀成果评奖申报表》(网络评奖申报系统自动生成)一式2份,申报人签署著作权承诺,申报表加盖单位公章。

3.向市评奖办申报成果者,须将申报表一式2份、成果原件1份(其中译著须附外文原版书一章,内部成果须附成果摘要,外文成果须附该成果的中文全文翻译及其真实性、准确性的保证说明)、副本1份(其中论文复印件须包括刊物封面、版权页、目录及正文)以及有关该项成果的评价、证明材料等一式2份,一并送市评奖办。

高校等单位的申报成果材料可以通过本单位科研管理部门集中报送。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部