当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
赵正兰在市直宣传文化系统纪律作风建设暨警示教育专题会议上要求——筑牢思想防线 守住廉政底线
发布时间: 2018-02-07   访问量:0   保护视力色:

昨日下午,我市召开市直宣传文化系统纪律作风建设暨警示教育专题会议。与会人员观看了《迷失的初心》专题片,市纪委派驻第六纪检组相关同志为与会人员作党纪条规等内容的专题辅导。市委常委、宣传部部长赵正兰要求与会人员要进一步深化认识,筑牢思想防线,守住廉政底线。市政协副主席、市文广新局局长武倩主持会议。

会上,赵正兰强调,加强市直宣传文化系统纪律作风建设,不仅是适应新时代全面从严治党的迫切需要,也是推动宣传文化事业持续健康发展的内在要求,更是必须紧紧抓好的重要任务。就进一步加强系统作风纪律建设,赵正兰强调,要严明纪律讲规矩,在思想上划红线,在行为上定界限,在行动上当表率;要驰而不息抓作风,聚焦重点,从严整治,重抓落实;要监督执纪反腐败,坚持抓早抓小,加强源头防控,还要始终从紧从严;要廉洁自律守底线,坚持从“小行为”严起,带头廉洁修身、廉洁齐家。

赵正兰希望市直宣传文化系统党员干部职工要坚守“原则”红线、“纪律”底线,筑牢思想防线,始终以严实态度、清廉作风,全身心投入到各项工作中,努力为建设“强富美高”全面小康新宿迁作出应有贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部