当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张爱军在市委宣传部调研时强调 胸怀大局 把握大势 着眼大事
发布时间: 2018-04-25   访问量:0   保护视力色:

4月23日下午,市委书记张爱军在市委宣传部调研宣传思想工作时强调,要认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高站位坚持正确政治方向,围绕中心服务改革发展大局,积极营造改革发展稳定的良好舆论氛围。

张爱军首先来到市网信办,详细了解了全市网络宣传管理工作,随后主持召开座谈会,听取全市宣传思想工作情况汇报。

在听取相关汇报后,张爱军充分肯定了全市宣传思想工作取得的优异成绩。他说,近年来市委宣传部按照中央和省委、市委部署,紧紧围绕中心,积极服务大局,开拓创新进取,各项工作均取得了明显成效,有思路、有特色、有成效、有干劲、有影响。

张爱军指出,进一步做好宣传思想工作,要牢牢把握政治方向,提高政治站位,积极主动创新突破,努力把宣传思想工作做得更有成效、更得人心、更加出彩。牢牢把握正确政治方向。聚焦学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,创新方法举措,注重学习效果,推动学习宣传贯彻往实里走、往深里走、往心里走。始终围绕中心、服务大局。胸怀大局、把握大势、着眼大事,围绕重大主题加强宣传,围绕文化需求加强建设,围绕繁荣文化精心创作,围绕热点难点加强引导,为改革发展稳定营造良好舆论氛围。认真做好意识形态工作。始终坚持党管意识形态、党管媒体原则,牢固树立底线思维,高度重视网上舆论的引导,加快推进传统媒体和新媒体的融合发展。

张爱军强调,要以创新的思路、扎实的举措不断完善常态长效化治理机制,把文明城市建设进一步推向深入。继续保持城市建设常态长效化治理和管理,总结成功经验,固化成熟做法,法治化建立相关机制;把城市文明向城镇和农村延伸,带动基层文明城市创建加快步伐;着力提高市民的道德、科学、文明和法律素养,久久为功提升群众整体素质。

张爱军要求,要切实注重加强自身建设。全面落实习近平总书记“五个过硬”的要求,突出政治引领,严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,增强“四个自信”;提升素质本领,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野;强化作风建设,深入群众,走进基层,进一步转变作风、改进文风;严肃纪律要求,强化责任落实,推动各项任务落地落实。

市委常委、宣传部部长赵正兰,市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟陪同调研。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部