当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委宣传部召开2018年机关党建暨党风廉政建设工作会议
发布时间: 2018-04-08   访问量:0   保护视力色:

4月3日下午,市委宣传部召开机关党建暨党风廉政建设工作会议,深入贯彻新时代党的建设总要求,全面落实中央和省委、市委有关会议精神,回顾总结2017年部机关党建和党风廉政建设工作,安排部署2018年重点任务。市委常委、宣传部部长赵正兰出席会议并讲话。

2017年,市委宣传部紧紧围绕迎接和学习宣传贯彻党的十九大主题主线,突出党建主业,深入落实全面从严治党要求,强化纪律、规矩约束,加强监督、执纪问责,狠抓制度、作风建设,党建和党风廉政建设工作取得了明显成效。主体责任压紧压实,严格落实党建工作责任制,将党建工作纳入部机关考核内容,定期开展党建工作述职,从严治党责任不断强化;思想基础更加牢固,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,扎实开展落实“三项任务”、推进“两聚一高”大讨论活动,领导班子成员带头上党课;组织建设有效加强,加强党支部规范化建设,完成党支部换届,机关党组织关系进一步理顺;作风建设持续深化,紧紧围绕有效解决“四风”问题,持之以恒强化廉洁自律,改进工作作风。

赵正兰充分肯定了2017年市委宣传部机关党建和党风廉政建设工作取得的成绩,针对2108年工作,赵正兰提出了五点要求,她强调,今年市委宣传部机关党建和党风廉政建设要突出政治引领,着力抓好思想政治建设这个根本;要突出固本强基,着力抓好机关党组织建设这个基础;要突出责任落实,着力抓好党风廉政建设这个关键;要突出持之以恒,着力抓好机关作风建设这个保障;要突出增强活力,着力抓好队伍建设这个支撑。赵正兰强调,新时代要有新气象、新作为,要始终保持昂扬向上、求实务实、锐意创新的精神状态,勇于担当,开拓进取,不断提升机关党建工作水平,努力把领导班子和干部队伍建设得更加坚强有力,为开创新时代宣传思想文化工作新局面提供坚强保证。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部