当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委宣传部迅速传达学习市委书记张爱军调研宣传思想工作讲话精神
发布时间: 2018-04-26   访问量:0   保护视力色:

4月24日下午,市委宣传部召开全体人员会议,专题传达学习市委张书记调研宣传思想工作讲话精神,交流学习体会,谋划推动工作落实,市委常委、宣传部部长赵正兰出席会议并讲话。会议全文学习了市委张书记调研宣传思想工作讲话精神,部领导班子成员和各处室负责同志分别作了交流发言。赵正兰同志强调,认真学习好、贯彻好、落实好市委张书记调研宣传思想工作讲话精神,是当前部机关的一项重要任务,也是做好当前和今后一个时期宣传思想工作的根本保证。强调要深刻领会讲话的丰富内涵,提高站位,把准方位,进一步谋划落实新举措;要在思想理论建设、意识形态工作、舆论引导、文明城市建设、文化事业和文化产业发展等十个方面主动作为,创新有为,进一步开创工作新局面;要勇于担当,增强素质,在政治建设上“硬”起来,在能力素质上“强”起来,在工作作风上“实”起来,在自身建设上“严”起来,进一步锻造队伍新形象。以更高定位、更严标准、更实举措,努力把宣传思想文化工作做得更有成效、更得人心、更加出彩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部