当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委宣传部召开“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动动员部署会
发布时间: 2018-05-06   访问量:0   保护视力色:

4月28日,市委宣传部专题召开“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动动员部署会。下发部机关大学习、大调研、大讨论活动实施方案(宿宣发〔2018〕14号),并就部机关大学习、大调研大讨论活动进行了安排部署。会议强调要从深入学习、深入调研、深入思考、深入实践等方面下功夫,确保大讨论活动取得实实在在成效。

市委常委、宣传部长赵正兰高度重视大学习、大调研、大讨论活动,专门召集部分管领导和处室负责人就活动的组织实施进行安排部署。成立市委宣传部大学习、大调研、大讨论活动领导小组,赵正兰同志任组长,2名副部长任副组长,其他部领导班子同志为成员,周长胜同志兼任领导小组办公室主任,负责活动各项任务的具体实施。

为增强学习针对性和时效性,专门印发《市委宣传部“推进六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动学习资料汇编》,明确学习重点,把握精神实质,重点学习习近平在中央经济工作会议上的讲话精神、娄勤俭关于高质量发展引领“强富美高”新江苏重要论述以及高质量文化发展等7项内容。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部