当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市“童心里的诗篇”优秀童谣作品集编辑印刷项目竞争性谈判采购公告
发布时间: 2018-07-12   访问量:0   保护视力色:

    根据宿迁市财政局下达的政府采购计划,中共宿迁市委宣传部(宿迁市文明办)就宿迁市“童心里的诗篇”优秀童谣作品集编辑印刷项目进行竞争性谈判采购,诚邀符合相关资格条件的投标人(供应商)前来投标。

一、项目编号:SQXCBCG20180712

二、项目名称:宿迁市“童心里的诗篇”优秀童谣作品集编辑印刷项目

三、采购项目简要说明:根据宿迁市“童心里的诗篇”120首优秀童谣,组织编辑图文成册并印刷,开本:880×1230毫米、1/32,印数1000册,正文200面左右(含约20幅插画),封面四色印刷设计。预算金额:2万元。

四、投标人资格条件:

投标人必须符合《政府采购法》第二十二条之规定并具备以下条件:

1.企业营业执照经营范围包含印刷、图文设计等业务;

2.有相关项目的经验(2015年以来编辑印刷过类似印刷品项目),投标时须提供类似印刷品样品或复印件、提供证明相关业务经历的合同复印件并加盖投标人公章,原件自带备查;

3.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;

4.不接受联合体谈判,法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司都不得在同一项目招标中同时投标。

五、采购文件发放()

发放时间:自本采购公告发布之日起到投标截止时间止。如确定参加投标请如实填写参与投标确认函并按要求传真回复和确认,传真:0527-84368713。如供应商未按上述要求办理,将自行承担所产生的风险。有关本次谈判的事项若存在变动或修改,敬请及时关注宿迁宣传网发布的更正公告信息。

发放方式:网上下载,网址:http://www.sqxc.gov.cn/。

六、投标(谈判响应)文件接受

投标截止时间:20187月20日16时30分。招标人将于投标截止时间的前30分钟,开始接受投标人的投标文件。

投标文件接收地点:宿迁市文明办(市交通局B栋12楼1207房间)。

谈判开始时间与地点:20187月20日下午16时30分,市交通局B栋12楼1208会议室。

七、招标人及其他情况

招标人名称:中共宿迁市委宣传部

采购联系人:徐曼,联系电话:0527-84368712

 址:宿迁市洪泽湖151号市交通局B栋12楼

 

附件:宿迁市“童心里的诗篇”优秀童谣作品集编辑印刷项目竞争性谈判采购文件.docx

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部