当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市96111未成年人心理健康热线话务平台项目竞争性谈判采购公告
发布时间: 2018-09-11   访问量:0   保护视力色:

   根据宿迁市财政局下达的政府采购计划,进行竞争性谈判采购,诚邀符合相关资格条件的投标人(供应商)前来投标。

一、项目编号:SQXCBCG20180911 

二、项目名称:宿迁市96111未成年人心理健康热线话务平台项目

三、采购项目简要说明:详见谈判采购文件第三部分项目需求。预算金额:4.5万元。

四、投标人资格条件

投标人必须符合《政府采购法》第二十二条之规定并具备以下条件:

1.企业营业执照经营范围包含计算机软硬件、通信产品等业务;

2.有相关项目的经验,投标时须提供说明报告;

3.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;

4.不接受联合体谈判,法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司都不得在同一项目招标中同时投标。

五、采购文件发放()

发放时间:自本采购公告发布之日起到投标截止时间止。如确定参加投标请如实填写参与投标确认函,并按要求传真回复和确认,传真:0527-84368713。如供应商未按上述要求办理,将自行承担所产生的风险。有关本次谈判的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“宿迁宣传网”发布的更正公告信息。

发放方式:网上下载,网址:http://www.sqxc.gov.cn/

六、投标(谈判响应)文件接收

投标截止时间:20189月14日14时30分。招标人将于投标截止时间的前30分钟,开始接收投标人的投标文件。

投标文件接收地点:宿迁市文明办(市交通局B栋12楼1207房间)。

谈判开始时间与地点: 2018年9月14日下午14时30分,市交通局B栋12楼1208会议室。

七、招标人及其他情况

招标人名称:中共宿迁市委宣传部(市文明办)

采购联系人:徐曼,联系电话:0527-84368712

 址:宿迁市洪泽湖路151号市交通局B栋12楼1207室

 

附件:96111竞争性谈判采购文件.docx

 

 

                                   中共宿迁市委宣传部

                                    2018年9月11日  

 

      

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部