当前位置: 首页 >> 网络文化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁举办全市网评工作座谈会
发布时间: 2017-02-25   访问量:0   保护视力色:

224日,宿迁市委宣传部举办全市网评工作座谈会,进一步落实党委(党组)意识形态工作责任制,专题研究全市网评工作,探索网评工作的新手段和新方法。会议特邀南通大学继续教育学院党总支书记张卫斌同志和省网信办主任科员善江同志,围绕网评的重要性和网评队伍建设,以及网络评论策略作专题授课。会上,各县(区)委宣传部市各开发区、新区组宣部宿迁日报社市广电总台、西征网等与会人员就各自开展网评工作进行了互动交流,并就进一步推动我市网评工作提出了诸多意见和建议。最后,市委外宣办副主任李笋在总结中要求,加强领导,保障工作运行;严格选拔,组建精锐队伍;开设专栏,打造网评品牌;凝聚力量,形成舆论强势。以强有力工作举措,努力形成以宣传网信部门牵头抓总、实际工作部门和媒体单位各司其职、各部门齐抓共管、社会各界积极参与的全市一盘棋网评工作新格局。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部