当前位置: 首页 >> 网络文化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市召开网站自媒体座谈会
发布时间: 2017-10-16   访问量:0   保护视力色:

为进一步规范和引导网站自媒体行业健康发展,1015日,宿迁市委宣传部、市委网信办会同市公安机关召开网站自媒体座谈会,全市50余家网站自媒体负责人与会,共同交流探讨如何营造风清气正的网络空间和文明向善的舆论环境。会议专题部署十九大期间全市网站自媒体的网络宣传工作。会上,市公安局网安支队负责人通报了9月份以来全市网络舆情情况5家网站自媒体进行了交流发言,表示将严格遵守相关法律法规,强化先审后发机制,不做有害于网络安全的事、不做不文明网络信息的撰写者和传播者、不为他人提供制造网络垃圾的平台,用最认真的态度做好每一条信息的发布和传播。市委网信办负责人指出,全市网站自媒体要严守底线、增强自律性,提升格调、传递正能量,苦练内功、实现新发展,营造清朗有序的网络空间和舆论环境,为建设宿迁美好家园、为社会和谐发展作出新的贡献,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部