当前位置: 首页 >> 网络文化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“网络名人看江苏”活动宿迁之旅结硕果
发布时间: 2018-04-09   访问量:0   保护视力色:

3月28日—29日,由中央网信办网络社会工作局、江苏省委宣传部、江苏省委网信办联合主办,宿迁市委网信办等四家单位联合承办的“学习践行十九大助力决胜全面小康———网络名人看江苏”活动开启宿迁之旅,全国近20位网络名人代表齐聚宿迁,感受发展脉动!

在宿期间,网络名人们先后参观了沭阳县花木产业、宿城区耿车镇转型升级示范点、宿迁文明城市创建成果以及中国宿迁电子商务产业园区,深入了解宿迁在经济发展、改革开放、城乡建设、文化建设、生态环境、人民生活等方面“六个高质量”发展的生动实践。

边走边拍、边看边问,每到一处,网络名人们均用文字、图片、视频等方式记录下宿迁高质量发展的“最美春色”,并将所见所感通过新媒体平台展示给广大网民,内容“实”、方式“活”、语言“鲜”,受到网民喜爱,提高了我市知名度和美誉度。

据统计,3月28日10:00—3月29日10:00,在宿期间,我市负责维护#高质量发展看江苏#话题微博,阅读量增加1009.4万,讨论量增加3830,活动声势壮大,宣传效果明显

宿迁市委网信办

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部