当前位置: 首页 >> 网络文化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“我为环卫工人送清凉”网络志愿者慰问活动成功举办
发布时间: 2018-08-10   访问量:0   保护视力色:

当人们为事业劳作,为生活奔走时,一些人为了城市的清洁美丽,为了人们的舒适生活,正在挥汗如雨。这就是勤劳的环卫工人,他们是这个城市里最值得尊敬的人!
   
为了支持创建全国文明城市,引导广大网友关爱环卫工人、关注环境卫生,构建和谐友善的网络文明新风尚,由中共泗阳县委宣传部(泗阳县委网信办)主办,泗阳县新媒体联盟承办的我为环卫工人送清凉网络志愿者慰问活动,在89日上午9时如期举行。泗阳花园口、泗阳圈、本地头条、今日泗阳等网络媒体20余家,泗阳好彩头、艾美琳、人民医院等爱心企业10余家,以及宣哥爱心车队等网络文明志愿者共计50余人参加该活动。活动中,爱心商家、网络媒体负责人和网络文明志愿者共分成三组同时开展慰问活动。他们分别来到环卫工人北京路休息亭、森林公园休息亭、桃园南路中转站等地点为368名环卫工人发放了纯净水、食品、风油精、正气水、毛巾、肥皂、大水杯等价值2万余元的爱心物品,在炎热的天气里给环卫工人们带去了一丝清凉。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部