当前位置: 首页 >> 电影出版 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市2018年度获省国家电影事业发展专补资金495万元
发布时间: 2019-02-22   访问量:0   保护视力色:
为推动我市电影产业快速发展积极争取国家和省补资金扶持。2018年全市各级城市数字影院按照要求和部署,认真落实新建影院先征后返专项资金和国产影片放映奖励资金申报工作。经省电影局专资办审核,我市宿迁横店影城、宿迁万事达万达影城、宿迁蓝海金鹰影城、宿迁蓝海苏宁影城、宿迁恒大华府、沭阳蓝海影城、沭阳华夏影城、泗阳艾米影城、泗洪联娱中数影城等17家影院符合国产影片放映奖励和新建影院建设专资补助要求,获得省财政厅下发的国家补助地方事业发展专项资金495万元。根据要求,专项资金使用遵循“谁使用,谁受益”原则,下发的资金必须专款专用,充分发挥资金使用效益,严格遵守电影事业发展专项资金管理的相关规定,发生偷漏瞒报、拖欠国家电影专项资金以及不按规定使用计算机售票和上传票房数据行为将会按相关规定予以处罚。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部