当前位置: 首页 >> 电影出版 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
严格版权保护 助推宿迁创新发展
发布时间: 2019-04-26   访问量:0   保护视力色:

4月26日是第19个“世界知识产权日”。为大力倡导创新文化、宣传普及版权知识,增强全社会的版权意识,宿迁市版权局于4月26日下午联合市知识产权局及相关部门一起走上广场开展以“严格版权保护,推进创新发展”为主题的广场宣传活动。

活动重点展示了我省2018年版权执法十大案件和省、市版权作品登记、保护以及发展成果,并现场开展咨询服务,发放版权宣传资料。此次广场宣传活动是我市“4·26”版权系列宣传活动之一,围绕“严格版权保护 推进创新发展”的版权宣传主题,进一步普及了我市广大市民的版权基础知识,提升了全社会的版权意识,推动全市版权作品创造、运用、保护。"

今年的版权宣传活动周从4月20日到4月26日,除了在广场、街头等公共场所宣传外,活动还走进相关园区、大型企业、市场、书店、学校、社区等场所以及利用多媒体平台开展多形式系列宣传活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部