当前位置: 首页 >> 电影出版 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁 “护苗•绿书签”活动护助少年童健康成长
发布时间: 2019-04-29   访问量:0   保护视力色:

引导少年儿童绿色阅读、文明上网,宿迁“护苗·绿书签”活动护助少年童健康成长。42026日,宿迁市“扫黄打非”办根据全省统一部署,组织开展了 “绿书签行动”宣传周活动。

419日,“绿书签行动”集中宣传周启动仪式正式拉开全市以“护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息”为主题宣传周帷幕。全市各地活动精彩纷呈,效果显著。开展了悬挂宣传横幅、张贴宣传海报、赠送绿书签、图书期刊、文创产品、推荐优秀读物、共签“守护成长”亲子协议、签名倡议等活动,全市发放绿书签20000余份,赠送图书、期刊杂志、电子图书等2000余份,各类文创产品1000多份。同时在各地中小学学校以及图书馆、公共服务中心等场所播放网络安全教育视频,活动期间全市各级主要门户网站首页展示“绿书签”主要标识,在全市营造出浓厚的宣传氛围。并通过开设宣传专栏以及各多媒体平台载体对“绿书签行动”集中宣传周活动、《护苗·网络安全课》视频及“护苗”专项行动措施、进展、成效等进行宣传报道,共编辑发布各类宣传信息60余条。

我市以“绿书签行动”为载体,深入推进“护苗”专项行动,持续加大宣传力度,为青少年健康成长营造清朗空间,为社会营造良好的舆论氛围和文化环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部