当前位置: 首页 >> 电影出版 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市召开三季度“扫黄打非”办公室主任会议
发布时间: 2019-09-24   访问量:0   保护视力色:

为总结1-6月份“扫黄打非”工作,部署三季度全市“扫黄打非”工作,9月19日下午,宿迁市召开了三季度“扫黄打非”办公室主任会议。市“扫黄打非”办公室负责同志及职能科室负责同志、各县(区)“扫黄打非”办公室负责同志参加了会议。会上,各地首先汇报了1-6月份工作开展情况,并就三季度工作计划进行了汇报。市“扫黄打非”办就三季度重点工作进行部署:一是深入推进“扫黄打非”五大专项行动,确保行动成效。二是部署开展迎国庆印刷复制企业、出版物经营单位专项检查。三是部署开展秋季开学校园周边出版物市场专项检查。四是部署各地就市场检查、案件查办等工作进一步理顺工作机制,提高工作效率。(宿迁市“扫黄打非”办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部