当前位置: 首页 >> 电影出版 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市召开四季度“扫黄打非”办公室主任会议
发布时间: 2019-10-30   访问量:0   保护视力色:

为总结前三季度“扫黄打非”工作,部署四季度全市“扫黄打非”工作,10月21日,宿迁市召开了四季度“扫黄打非”办公室主任会议。市“扫黄打非”办公室负责同志及职能科室负责同志、各县(区)“扫黄打非”办公室负责同志参加了会议。

会上,各地首先汇报了“净网”“护苗”“秋风”等五大专项行动落实情况、秋季开学校园周边出版物市场整治情况、基层站点规范化标准化建设情况,并就四季度工作计划进行了汇报。市“扫黄打非”办就四季度重点工作进行部署:一是要继续深入开展五大专项行动,对照年初文件要求,认真查漏补缺,做好规定动作。二是要扎实推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设。按照10月底前全面完成80%基层站点规范化标准化建设的目标要求,加大推进力度,确保保质保量全面完成建设任务。三是要认真做好年度考核工作。按照市“扫黄打非”办下发的考核细则及要求,认真准备台账资料,及时报送工作进展。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部