当前位置: 首页 >> 宣传教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
喜迎十九大 全景看江苏”系列视觉作品大赛 宿迁四家单位作品获奖
发布时间: 2017-11-08   访问量:0   保护视力色:

“喜迎十九大 全景看江苏”系列视觉作品大赛宿迁四家单位作品获奖

 

由中共江苏省委宣传部、江苏省文学艺术界联合会、新华报业传媒集团和全省各设区市市委宣传部联合主办的喜迎十九大全景看江苏系列视觉作品大赛,自2017年5月20日启动以来,经过征稿、网络投票和专家评审等阶段,评选结果于近日揭晓。

市委宣传部组织创作的宿迁全景VR获得“无人机航拍全景VR作品类”三等奖,宿迁日报社《“万分”期待,你“赢”来了宿迁》获得“H5创意类”三等奖,宿迁市广播电视总台《美好归宿》获得“微视频类”优秀奖,泗洪广播电视台《信仰的力量》获得“微视频类”三等奖。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部