当前位置: 首页 >> 宣传教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏“最美巾帼人物”陈金梅接受媒体集中采访
发布时间: 2018-03-19   访问量:0   保护视力色:

316日,省委宣传部、省妇联在我市泗阳县联合举办江苏最美巾帼人物陈金梅媒体发布会和媒体见面会。《新华日报》、省人民广播电台、《扬子晚报》、《现代快报》、《南京晨报》、《宿迁日报》等省市媒体,市委宣传部副部长、市社科联主席周长胜,市妇联副主席张娟,县委常委、统战部长陈慧敏等参加见面会。

陈金梅现任泗阳县城区环卫所副所长,自1989年参加环卫工作以来,她一直从事道路的清扫保洁,一干就是30年。30年来,她一直用青春的光和热妆点着我们的城市,用自己的智慧和汗水洁净着我们的城市,默默的奉献于大街小巷,用扫把这根不起眼的画笔,为我们勾画出一个清洁美丽的城市。

陈金梅参加工作以来,兢兢业业,默默奉献。通过不断的努力、无私的付出,在平凡的岗位上取得了骄人的业绩。2007年被县政府授予五一劳动奖章2008年分别被市政府、县政府授予市劳动模范县劳动模范荣誉称号,2009年被市评为影响宿迁经济发展60名人物荣誉称号,2010年被市城管局授予市十佳环卫标兵荣誉称号,20114月被省人民政府授予省劳动模范荣誉称号、6月被市委授予宿迁市优秀共产党员荣誉称号,20125月被县委、县政府授予首届林中凤凰杯感动泗阳人物2015年被授予全国先进工作者,2017年当选为全国十九大党代表。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部