当前位置: 首页 >> 宣传教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“江苏最美职工”高苏娟发布会暨媒体集中采访活动在宿迁举行
发布时间: 2018-05-24   访问量:0   保护视力色:

5月24日下午,由省委宣传部、省总工会联合举办的“江苏最美职工”高苏娟发布会在宿迁举行新华日报、省电视台、现代快报、扬子晚报、南京晨报等多家省、市主流新闻媒体共同聚焦江苏箭鹿毛纺股份有限公司织造车间值班长高苏娟先进事迹。

高苏娟,女,江苏宿迁人,中共党员,现为江苏箭鹿毛纺股份有限公司织造车间值班长。自工作以来,高苏娟一直在织造车间工作,30年如一日战斗在织造生产一线,始终发扬特别能吃苦,特别能战斗的敬业精神和“工匠精神”。从一名普通的挡车工,逐渐成长为众多织布挡车工中的佼佼者。织造车间常年三班倒,挡车工更是一个劳动强度很强的工种,整个班都是高强度满负荷工作,每班围绕机台巡回相当于走完30公里之多,但她从未叫苦叫累。很多时候下班仍然主动练接头,不厌其烦的将操作巡回路线优化到每一步,她始终保持对工作的热爱,始终以饱满的工作激情完成每一项任务。

高苏娟先后荣获“全国优秀农民工”、“江苏最美职工”、“江苏省十佳文明职工”、“江苏省五一劳动奖章”、“宿迁市最美岗位能手”、“宿城区优秀共产党员”、等荣誉。多次被公司评为“优秀值班长”、“优秀操作示范能手”、“质量标兵”、“先进个人”等。2018年1月,当选为第十三届全国人大代表。

江苏城市频道于5月29日晚21:40分播出高苏娟先进事迹,敬请关注。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部