当前位置: 首页 >> 宣传教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
满载深情再出发 激励官兵更奋发
发布时间: 2018-05-07   访问量:0   保护视力色:

满载深情再出发 激励官兵更奋发

“天南海北宿迁兵”(第二季)——“送亲人进军营”活动启动

57日上午9时,由宿迁市委宣传部、宿迁市双拥办、宿迁军分区政治工作处主办,宿迁日报社承办的天南海北宿迁兵(第二季)——“送亲人进军营活动启动仪式在市文化艺术中心举行。启动仪式后,首批优秀宿迁兵的亲属在工作人员的陪同下,乘车前往位于山东青岛的军营,切身感受宿迁兵在部队的成长,感受人民军队在中国特色强军之路上迈出的坚定步伐,并送上家乡人民对宿迁兵的牵挂与祝福。

   2017年宿迁举办了首届天南海北宿迁兵大型宣传行动,在4个多月的时间里前往江苏、上海、浙江、江西、广东、广西、云南、贵州、西藏、青海、黑龙江以及辽宁等地的边关哨所,总行程约20万公里,走访慰问宿迁籍校官、尉官、士官以及义务兵50余人,刊发宣传报道稿件24篇,速新闻在同步刊发稿件的同时推出互动活动6期,集结出版《天南海北宿迁兵》杂志,全面展现了部队这个大熔炉对年轻人思想、意志、品德、作风等方面的锻造,在宿迁掀起了参军入伍热潮、拥军支军热潮。

今年,在去年成功开展天南海北宿迁兵大型宣传行动的基础上,宿迁创新推出天南海北宿迁兵(第二季)——“送亲人进军营活动,此次活动预计为期5个月,将组织100余位优秀宿迁籍士兵的父母、妻儿走进军营,参观军营,对于增强军人的荣誉感、归属感,在全社会营造军人尊崇的职业氛围有着积极意义。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部