当前位置: 首页 >> 宣传教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省级主流媒体目光齐聚宿迁“江苏最美职工”高苏娟
发布时间: 2018-06-04   访问量:0   保护视力色:

529日晚,江苏城市频道播出了“江苏最美职工”宿迁市箭鹿集团毛纺股份有限公司高苏娟专题节目。同时,多家主流媒体集中报道了高苏娟的事迹,530日,《新华日报》刊登了《高苏娟:30年绕着织机走了地球到月球》报道,《扬子晚报》刊登了《她围绕织机每天巡回30公里,30年磨坏了200多双鞋》报道,《现代快报》刊登了《挡车女工30年从地球走到月球》报道。

访谈节目通过播放高苏娟的VCR短片、现场访谈等形式,再现了高苏娟同志的优秀先进事迹。1988年,高苏娟进入箭鹿毛纺工作,成为织造车间一名挡车工。她三十年如一日坚守在生产一线,逐渐成长为众多挡车工中的佼佼者,先后获得全国优秀农民工”“江苏省十佳文明职工等荣誉称号。并当选十三届全国人大代表。主持人还现场宣读由中共江苏省委宣传部、省总工会联合授予的江苏“最美职工”的表彰决定,江苏“最美教师”宿城区启智学校教导主任高闻翼为高苏娟现场颁发了荣誉证书。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部