当前位置: 首页 >> 宣传教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁积极开展见证改革开放40年经典照片征集活动
发布时间: 2018-08-28   访问量:0   保护视力色:

 

为庆祝改革开放40周年,用身边的照片反映改革开放40年来宿迁发生的巨大变化,我市积极开展见证改革开放40年经典照片征集活动。在征集活动中做到“三个覆盖”:一是广泛宣传发动全覆盖。按照省委宣传部要求,在主流媒体刊登播放征集启事,在新媒体“速新闻”“宿迁手机台”宣传征集活动。对各县区、各单位的征集工作提出要求和目标,在全市各区域、各条战线实现宣传发动全覆盖。二是对摄影专业人员全覆盖。考虑到照片拍摄的专业性,与市文联摄影家协会、市新闻摄影家协会对接,号召全市所有摄影爱好者参与到活动中来,提供经典照片,同时新拍摄一批新的反映改革开放成就的照片,实现新闻摄影人员全覆盖。三是改革开放重要时期全覆盖。在对全市面上要求和新闻摄影爱好者要求时,注重改革开放各时间节点的照片征集,尽量将改革开放的壮丽画卷展现地连续、精彩。

截止目前已征集照片1300余张。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部